LA REVOLUCIÓN ‘SPICY’ EMPIEZA EN VALLEHERMOSO

Los Kitchen 154 no son un restaurante, ni preparan cocina fusión. Kitchen es un plato que nunca has probado, un sabor sin artificios, puro, con raíz y fiel a la receta original, venga de donde venga. Es comida popular y cerveza de pie o sentado; es mancharse las manos en una tasca que pica, pero de gusto. Se nutren en un 90% de producto del mercado y lo miman como si fuera suyo en una carta en la que dominan las cocciones al vacío y, claro, el toque picante, en el que estos chicos son unos maestros. Aquí se sube la música mientras preparan un hit: su merluza black pepper (con salsa de pimienta negra elaborada por ellos, igual que el resto de condimentos) con habas negras en salazón y shimeji, todo elaborado a 40º pero con tiempo de cocción distinto para cada ingrediente. No abandones la fiesta sin probar las Korean BBQ Ribs: costillas de cerdo cocinadas 12 horas a 80º, preparadas con salsa de gochunjang, pasta de guindillas y soja, siempre con kimchi casero. Si te gusta darle caña al paladar vente a probarlos, ¡que aquí todavía no se ha muerto nadie!

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Horarios:

Martes de 20:30 a 23
Miércoles a sábado de 14 a 16 y de 20:30 a 23
Domingo de 14 a 16