EL SÁNDWICH DE PASTRAMI QUE CONQUISTÓ MADRID

Craig Kolleger, neoyorquino ”de pura cepa” que lleva 10 años con su mujer en Madrid, ha abierto Craft 19 después de desistir en su búsqueda de un sandwich de pastrami digno de su nombre. Con su puesto quiere dar a conocer al mundo el auténtico bocadillo de su tierra natal, junto a una lista de cervezas artesanales que van cambiando y que proceden de diferentes países. Y, como son de la filosofía de ‘pocas cosas, pero bien hechas’, su carta se compone tan solo de un pulled pork, un grilled cheese y como no, la estrella: el sandwich de pastrami. Lo hace artesanalmente con pan multicereales de masa madre, y viene protagonizado por una falda de ternera que marina durante una semana y cocina 3 horas a baja temperatura en el horno. Después lo corta muy fino y añade queso havarti, chucrut, mostaza y salsa rusa (una ”mahonesa” con especias y chile). Una elaboración tan difícil de encontrar bien hecha en la capital, que no tuvo más remedio que montar un ‘tinglao’ para hacerla él mismo, y ni qué decir cómo salío el resultado… Además, al igual que el resto de la hostelería, sus productos son casi en un 100% del mercado, ¡así que ya estás tardando en probarlo!

Horarios:

De miércoles a sábado de 13 a 17 y de 19 a 00. Domingos de 13 a 17.