BEBERSE EL PAISAJE

Llegar derrotado del trabajo y escaparte un rato al puesto de Bodega Cerrón a que te mimen mucho, igual que miman sus quesos y sus vinos ecológicos, no tiene precio. Y es que Encarni te va a tratar como si estuvieras en casa mientras te cuenta que Cerrón es bodega y ganado propio, con viñedos y productos lácteos de pequeño productor en Fuente Álamo (Albacete). Pronto vas a notar que el producto es fresco, directamente traído de su tierra. Pídele una copa de Rabia (un vino de altura que mantiene bien la acidez y la frutosidad característica de la uva de Viña Cerrón) y te sorprenderá con un queso de leche cruda de cabra curado durante 24 meses con aceite de oliva virgen extra ecológico o, si lo prefieres, con un trozo de alguna de sus tartas de queso natural con manzana o chocolate. Si te quedas con ganas de más, llévate a casa cualquiera de sus 15 quesos artesanales u otros productos de la zona como aceites, mermeladas o mieles.

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